Bist du auf der Suche nach einer Alternative zu Weizenmehl, die reich an Proteinen, Mineralien und Vitaminen ist? Dann ist Kamutmehl genau das Richtige für dich. Kamutmehl wird aus einem uralten Getreide namens Kamut hergestellt, das mit dem modernen Weizen […]
Du backst gerne? Dann solltest du unbeding Weizenmehl verwenden. Doch der Einkauf von Weizenmehl kann eine unübersichtliche Aufgabe sein, denn es gibt so viele verschiedene Sorten. Aber mit ein paar einfachen Tipps kannst du es dir leichter machen und das […]
Backst oder kochst du gerne selbst? Möchtest du möglichst gesunde Zutaten verwenden? Oder möchtest du einfach mal etwas Neues ausprobieren? Egal, ob Hobbybäcker oder beruflich, wer möchte nicht gern gesunde, gute Produkte herstellen? Nicht nur beim Design seiner Backwaren kann […]
Suchst du nach einer Möglichkeit, deinen Rezepten einen neuen Geschmack zu verleihen? Senfmehl ist eine tolle Möglichkeit, genau das zu tun. Es hat einen einzigartigen und scharfen Geschmack, der einer Vielzahl von Gerichten die besondere Tiefe verleihen kann. In diesem […]
Johannisbrotkernmehl ist eine vielseitige und natürliche Zutat, die in einer Vielzahl von Produkten verwendet wird. Es ist eine gute Quelle für Ballaststoffe und kann zum Verdicken und Stabilisieren von Lebensmitteln verwendet werden. Wenn du Johannisbrotkernmehl kaufen möchtest, bist du bei […]
Dinkel erlebt jetzt seit einigen Jahrzehnten ein Comeback für die breite Gesellschaft, denn Weizen hat mit einem Imageproblem zu kämpfen und Dinkel nutzt das für sich. Streng genommen ist Dinkel allerdings das Urkorn des Weizens, denn Weizen ist eine Züchtung. […]